Montag, 1. Oktober 2012

Dr. Karg

In diesem Bericht möchte ich Euch gern die Firma Dr. Karg vorstellen.



Das Unternehmen gibt es schon seit 1950. Dr. Karg steht für exquisiten Brotgenuss. 

Für die verschiedenen Produkte, die sich alle um mit  Knäckebrot handeln, werden keine Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder andere chemische Zusätze verwendet, sondern nur hochwertige Rohstoffe.

Der Teig wird auf traditionelle Art verarbeitet und sehr schonend gebacken. Diese Zubereitung garantiert ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.

Der Knäcke-Snack ist:

  • Aus bestem Vollkorn-Mehl gebacken
  • Rein natürlich, ohne Gentechnik
  • ohne Aromen, ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe

 Ich habe folgende Sorten zum Testen bekommen:

  •  Käse-Snack 
Mit herzhaftem Emmentaler und knackigen Kürbiskernen.

Zutaten: Weizenvollkornmehl (61%), Emmentaler (13%), Kürbiskerne (10%), Leinsaat, Pflanzenfett ungehärtet, Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von Sesam enthalten.
Einwaage: Familien-Tüte 110g. 





  •  Flammkuchen-Snack
 Vegetarischer Flammkuchen-Genuss.

Zutaten: Weizenvollkornmehl (63%), Emmentaler (11%), Leinsaat, Crème fraíche Pulver (5%), Zwiebeln (5%), Meersalz, Pflanzenfett ungehärtet, Hefe, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von Sesam enthalten.
Einwaage: Familien-Tüte 110g. 





Mein Fazit:

Beide Sorten waren sehr lecker. Sie sind sehr knackig und optimal auch für unterwegs. Wer gern Knäckebrot isst, sollte sich diese Snacks nicht entgehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen